女孩子发育吃三七有什么好?

孩子发育吃三七有什么好处

全部回答

适用人群 (1)心脑血管疾病患者 (2)高血压、高血脂及贫血人群 (3)各类血证患者(吐血、呕血、咳血、衄血、便血、尿血、瘀血) (4)体质虚弱、免疫力低下人群 (5)妇女经期及产后 ,女孩子没有上述症状就不需要吃。希望好评

三七富含三七皂苷、三七多糖、三七素、黄酮有效成分,具有止血、活血化瘀、消肿定痛、滋补强壮、抗疲劳、耐缺氧、抗衰老、降血脂、降血糖、提高机体免疫功能等作用。可用于治疗外伤出血、瘀血、胃出血、尿血等各种内、外出血症;扩张血管,溶解血栓,改善微循环,预防和治疗高血脂、胆固醇增高、冠心病、心绞痛、脑溢血后遗症等心脑血管疾病;脂肪肝、肝纤维化等肝病以及失血、产后、久病等原因导致的体虚症。