废纸打包机行程开关怎么安?

废纸打包机行程开关怎么安装

全部回答

    1、产品特点 打包机的设计源自2012年的全新设计理念,采用最先进的液压系统和气体保护焊接技术,设备的打包、出包手动控制。耗电量只是传统打包机四分之三 的电费,节约成本, 一机多用途,可打废纸、塑料纸、塑料瓶等多种废料(特定机型)。
   设备在正常使用的情况下出现故障 500公里范围内24小时服务到位。   超过500公里48小时服务到位,整机保修一年。 2、结构特点 设备由主机框架系统、液压系统构成。
   主机框架系统:优质加厚钢板加气保焊铸造坚固的框架 先进的力学设计使得设备经久耐用。 液压系统:液压泵、电磁阀和液压缸油封等关键部件使用进口配件,使得打包压力大、速度快、经久耐用、噪音小。   电控系统(选购件):原装正泰电器控制,行程开关,按钮,保证质量。
   3、产品适用范围 本产品适用于中小型废品收购站或企业废料回收打包,可以对废纸、塑料纸、塑料瓶、工厂废边角料等废料进行打包(特定机型可以一机对多种废品进 行打包)。 4、品种 规格 打包机分为YKC/B/D/E/F/H/系列 Y系列是标准型 D系列是自动控制型(全系配备 电气控制箱、按钮、行程开关 ) 安装调试 1、设备安装前客户需准备好三相动力电源配电箱(箱内主漏电开关只能和设备专用,不得接入其它负载, 如需要,另行加入其它开关,并定期检查压紧 螺丝以保持良好接触性),其距离到设备电控箱不得大于20米。
     2、设备安装前客户需准备好纸皮或其它所打物料,用于设备调试运行。 3 、对设备吊装、固定、对接、压力、电源 等施工调试完毕后,进行打包试运行。