请问现在是否还可以考两轮摩托车驾照(E照)?

请问现在是否还可以考两轮摩托车驾照(E照),如果可以,在哪里考。新摩托车落户需要哪些材料。

全部回答

    一、申领机动车驾驶证的人,按照下列规定向车辆管理所提出申请:(一)在户籍地居住的,应当在户籍地提出申请;(二)在暂住地居住的,可以在暂住地提出申请;(三)现役军人(含武警),应当在居住地提出申请;(四)境外人员,应当在居留地提出申请;(五)申请增加准驾车型的,应当在所持机动车驾驶证核发地提出申请。
     二、摩托车注册登记需要提交: (一)申请人的身份证明; (二)购车发票; (三)机动车整车出厂合格证明; (四)车辆购置税完税证明; (五)机动车交通事故责任强制保险凭证; 不属于免检的机动车,还应当提交机动车安全技术检验合格证明。
   三、缴交牌证费。