有没有什么好看的小说各位推荐几十部看看?

有没有什么好看的小说各位推荐几十部看看!!!

全部回答

韩寒《1988》,《追风筝的人》《平凡的世界》,《悲惨世界》,《包法利夫人》《羊脂球》《雪国》

  我不太看现代,所以可能推荐的有些片面,见谅!寂寞空庭春欲晚 冷月如霜 让青春继续 水晶鞋 梦里花落知多少 不负如来不负卿 蔓蔓青萝 绾青丝 独步天下 帝王业 宸宫 缚石 大宫雏菊曲 大宫玉兰曲 金枝玉叶 恬妃传 经典的好多都拍了电视剧,但建议还是看一看小说,因为真的不一样,而且很好看!比如 甄嬛传 步步惊心 华胥引 佳期如梦 来不及说我爱你 千山暮雪 致我们终将逝去的青春 凤求凰 云中歌 大漠谣 最美的时光。

你喜欢看什么类型的?

追随她的旅程

遥远的救世主 (爱情 犯罪 宗教 商界) 琉璃时代(大上海 感情 社会黑暗 追求光明) 天体悬浮(当代现实题材 凶杀 毒品 投机 人格 正义)