郑州地铁一号线有多少站点?

郑州地铁一号线有多少站点,请把这些站点名字发来,谢谢

全部回答

  01西流湖 02西三环 03秦岭路 04桐柏路 05碧沙岗 06绿城广场 07医学院 08郑州火车站 09二七广场 10人民路 11紫荆山 12燕庄 13民航路 14会展中心 15黄河南路 16农业南路 17东风南路 18郑州东站 19博学路 20市体育中心(亲 很高兴能为您提供见解,希望 帮助到您,如果感到满意,能否赐予我一个好评呢?如果可以,麻烦您在我回答的下面点击 “好评”,真是十分感谢你啦^_^,最后祝您天天开心 ;。

西流湖站、西三环站、秦岭路站、桐柏路站、碧沙岗站、绿城广场站、医学院站、郑州火车站、二七广场站、人民路站、紫荆山站、燕庄站、民航路站、会展中心站、黄河南路站、农业南路站、东风南路站、郑州东站、博学路站、市体育中心站