北京画室哪家好 我想去北京学画画?

北京画室哪家好 我想去北京学画画,我想考清美,去哪好

全部回答

请问您要学什么画,工笔画,国画,写艺画,素描,漫画?

    每个画室都有不错的地方,肯定有好有坏,针对学生自己的需求了,重要的是自己适应和进步能力。 北京706画室相比较其他那些画室很低调,很少在各大美术网站看到他们的广告,主要还是靠实力说话吧!那里的老师都是专业的,主攻设计类,老师教起来也有针对性!但是根据我们这里的同学和朋友的口碑来说针对高考和应届生的话706画室会比较更好些。
     010和李靖画室都是比较人多的,近两年相对口碑没有前几年那么的好升学率也不如以前,但是不得不否认他们的造型很不错,画室大、人多可能就照顾不全面。总之,这几个画室都很不错,在北京都算好的了,难免有名气了会树大招风,让人眼红嫉妒,流言蜚语的,但是,好就是好。
   (认真为你答题,希望可以帮到你。  如果真能帮到你,请给个“好评”呗。好人一生平安O(∩_∩)O~)。