海贼王的单机游戏有什么好玩的?

海贼王的单机游戏有什么好玩的? 不要网页的

全部回答

    这是两个PS上的老游戏了,很多人应该玩过,偶今天发给没玩过的兄 弟们,提供下载的网站是大名鼎鼎的原点工作室,由于该站不准盗连,就算可以 也失效得比较快 所以我把网址给大家 http://main。
  oshh。com 好象不用注册也 可以下,不行就注册,下载很快也没什么限制,推荐注册这个网站的东西比较多, 海贼王的两个游戏在(下载更新)里面非常醒目5。  16号才更新的,点进去后用另 存为 迅雷或者Flashget下 如果不行这是下载地址 http://downs。
  oshh。com/iso/PS/One_Piece/One_Piece。rar 在Flashget的(任务)选项下选(新建下载任务)把地址复制到(网址)栏 就行了 (登陆到服务器)等选项不要选 用迅雷的话步骤一样,下载的话 开7,8个线程就够了我是ADSL4个线程带宽旧占满了。
     注意,我下的时候限制了IP不可以同时下两个游戏,兄弟们下完一个再下另一个 下载白天速度较慢,下载速度慢的兄弟建议晚上再下 模拟器的话用ePSxe版本不要太老就行,对机器的要求的话,有128M的 内存,32M的显存就可以 模拟器的下载地址我就不贴了,在google上随手搜一下(ePSxe中文版下载) 就有一大堆,多试几个一定可以 下面是模拟教学,如果你的ePSxe版本是1。
    52以上,以下要用的插件你都有 本人本来已经做好了模拟教程,但是怎么都传不上来,只有辛苦大家读下面的文字 描述了 以ePSxe中文版为例 在 配置 中选择 向导-配置 配置BIOS 中选择scph7502-PAL 配置视频 中选择 Pete’s DX6 D3D 加速插件 再选配置 单击左下角 默认 设置中的画面更靓 上方的分辨率自己开高点 我是1024*768 使用显存 显卡是多少 就填多少 另外(使用帧数限制) 这一项一定要选上否则 游戏速度很快 其他选项 大家边完边调吧 中文都看得懂 我不多说了 单击确定 再选下一步 配置音频 中选ePSxe 内建驱动 配置就不用了 选下一步 配置 CDROM 选ePSxe 内建光驱驱动 也不用配置 选下一步 配置 手柄 中右上角 有个手柄类型选项 数字手柄指的是用键盘 模拟手柄指的是外接手柄 大家根据个人喜好设置 单击确定 下一步后 设置就完成了 现在再 选配置中的音频 把 启用声音 启用CDDA音频 启用XA音频 允许修改音频插件中断 四个选项都选上 确定后 设置完成 将刚才下载的文件解压 在ePSxe 文件选项 下选运行ISO 打开刚才解压的 文件 (解压后会有2个文件 两个都有用 ePSxe 会自动识别可以打开的)。