有个男的喜欢我女朋友怎么?

有个男的喜欢我女朋友怎么办

全部回答

你就跟你妞说你相信她就行了

    我觉得这个事情你应该问自己,你动不动就和你女朋友冷战那么长时间,你究竟从心里到底还爱她吗?是觉得她只是你寂寞时候的一个陪伴物,还是在不见她的这段时间你也会想她呢?还是你也从心里真正的疼惜她? 我从女孩子的角度来说,你女朋友和你朋友出去不能说是100%的赌气,但是肯定也有70%以上,因为你动不动就冷战,让女生觉得你不够爱她在乎她,所以才选择和你朋友出去散心。
    因为爱一个人肯定是要表现出来的,而且我们女孩子最在乎的就是安全感,你说对吗? 正好我昨天看了一本书,上面说到:如果爱情有了选择题,就说明这份爱情已经变质了。既然你的心里都已经动摇了,就说明你对你的女友的感情也已经动摇了。
  我只能说,你或许还是爱她的,只是没有那么爱而已。   所以对于这个问题,很抱歉我这个外人我真的帮不上什么忙,因为我们都是外人,真正对她的感觉只有你自己才能体会,不是吗?正所谓如人饮水,冷暖自知。
  我能提供的就只有让你自己好好考虑一下你对她的感情究竟是什么。 你愿意为她付出多少?你愿意为她改变自己的脾气吗?没有她你会觉得痛苦吗?你每天起床第一个想到的人是谁?和她在一起你是否真正的快乐? 等你弄清楚了这些问题,我相信你自己的心也会做出一个正确的判断,无论你的选择如何我觉得你都必须有能力去接受结果。