三星s4韩版怎么看电?

三星s4韩版怎么看电视

全部回答

你用手机下载一个360,上面有一键设置网络。如果你手机卡是3g就可以直接上了。 在电脑上安装360这是最简单的方法之一了。 代理服务器: 10.0.0.172 端口:80 认证应该是pap或chap APN类型:default,supl

    三星S4系列手机里只有I9500型号和I9508型号支持HDMI功能。请您看一下您的手机型号。 1,如果是这两款型号,那么您需要单独购买一根HDMI转接线,然后按照如下方式操作: 1)电视机需要支持HDMI功能。
  将HDMI线插入到电视的HDMI接口处。 2)将HDMI转接线的一端插入到手机的电源接口。   3)手机的充电器插入HDMI转接线上的充电器接口,同时充电器连接电源插座。 4)将HDMI转接线的另一端连接到HDMI线。
   5)电视机播放器模式切换到HDMI模式,电视上将会直接显示手机上的视频。

下载个视频播放器,爱奇艺,腾讯视频。