上门训狗能最管用吗?

上门训狗能最管用吗? 有没有经验的介绍一下!听说上门训犬师都是坑人的!

全部回答

  上门训犬师简直是骗子,我被坑骗几千块了,楼主要高度注意, 首先低价吸引带着你家狗溜达两三天,并且找各种理由不让跟着,其实带到某个角落暴打几下,狗被震住自然感觉有效果了, 开始让你出个几百块。
   其次跟你谈训练效果,谈训练价格,鉴定所谓的合同书(不规范)公司或者章是没有的。让你付个几千块。真正骗你的各种伎俩 就开始上场了(字数太多不多写了),最终让你欲哭无泪。狗狗傻了,你也蒙了! 其实你想啊:真这么好的训狗师还要跑江湖吗?。

自己的狗自己训呗,别人训完能听你的么

上门训狗能最管用的,不过骗子很多的。