您觉得逢盘中低点积极参与一下二线蓝筹股是否有无机会?

从下午的盘面上看,热点出现进一步轮动特征,金融、地产表现强势。量能方面也出现显著增加,量价配合良好,预计大盘仍将震荡攀升。您觉得逢盘中低点积极参与一下二线蓝筹股是否有无机会?

全部回答

低点参与二线蓝筹是否可行,在微观上至少取决于两点:您的仓位,您的时机,仓位过重的不建议追加仓位;时机主要把握节奏,这也是周二《投资论道》中强调的;另外,当下市场类似的品种中,中低市值的更容易走强,需要注意。谢谢:)