我家小狗换肠时打针后还吐白沫怎么?

我家小狗换肠时打针后还吐白沫怎么办

全部回答

饮食出了点问题,别喝生水别吃油腻,照顾好点应该能熬过去……其实我挺想回复把白沫吃回去就会好的……想想还是算了

找专业医师咨询。

说明还没好哎,要挂水,我记得我家狗狗第一天挂水就不拉不吐了

应该是医院的问题,但是这个也不好说。我家狗。得细小就浑身发抖。然后没有精神。也吐。一开始吐白沫后来变成黄色的好像胆汁那种东西。后来开始打吊水。有好转。但是不知道为什么她开始发抖。我觉得还是医院的问题。因为我家的就没有吐血。而且像你这种初期就发现的不应该有多严重的。还有。这种病要尽快治疗、