宝宝一周不拉屎算正常吗?

宝宝一周不拉屎算正常吗、

全部回答

  你好, 小儿便秘一般的处理方法有: 1,多喝水, 口服妈咪爱 2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水。 3,给宝宝做腹部顺时针按摩,用手掌轻轻摩擦婴儿的腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回。
   4,如多天未解,可用小儿开塞露 5,多喂水果,蔬菜汁水。每次吃奶的速度不可过快过饱,奶粉浓度要稀点。 希望我回答对您有所帮助! 。