微信网页版怎么转发文?

微信网页版怎么转发文章

全部回答

  微信上目前是不能直接转发文章的,想要分享文章可以采用如下方法: 先用手指按住要转发的内容,会出现复制字样,选择复制,然后选中右上角的相机图标,选择拍照或者从手机相册中的一张或者几张你需要的图片,选择图片,图片选择完出现一个空白内容框,粘贴要转发的内容,转载发布了! 在“朋友圈”里发布能让你的好友都能看见,而不是针对某一个好友发。
  长按复制,然后长按右上角相机图标三秒,粘贴文字,然后发布,如果要转发别人图片,必须先将图片保存到自己手机上,然后选择上传。 希望我的回答对你有用。