上海鞭炮哪里买?

上海鞭炮哪里买?离我近点的,我现在在中山南二路东安路口

全部回答

    上海琪哲实业有限公司 系上海市消防局指定销售单位,持上海市烟花爆竹经营(零售)许可证,实体门店销售的合法商户,品质安全的保障!购买安心!我公司常年销售各类婚庆、开业庆典、聚会等烟花爆竹,并承接各类聚会、周年庆、晚会等活动的策划燃放施工,质量安全,诚信经营是我们的第一宗旨,外环内满380元免费送货上门,不满380元视路程收取运费。
    烟花爆竹运输不能快递或乘坐公共交通,特别提示。--- 注意!上海地区从世博会开始中环内,没有常年的烟花爆竹销售点,特别提醒。 请给好评谢谢您。