老式爆米花机爆的有烧过的是咋回事?

老式爆米机爆的有烧过的是咋回事

全部回答

    老式爆米花机使用说明摘抄于 诚远食品机械 老式爆米花机,土炮爆米花机,手摇爆米花机操作技术 追寻1922 下面我们讲解老式爆米花操作过程以及米花糖操作技术要点: 第一步:首先 图中所示的 一个缸子 是装米 的容器 将大米 或者 其他谷物类 装满这个缸子此容器装满 则代表 所能爆出米花的最大容量。
     第二步:这位 爆米花师傅手中所示的 就是装米以及最后将米爆出的容器了将上面的盖子打开,把刚刚用容器量好 的米装进去将盖子盖严 第三步:不断地 摇动 均匀受热 后,当压力表显示到一定压力则可起锅 图中 爆米花机 与爆米花师傅中间那个白色的为压力表 第四步:压力表值到达所需压力后,爆米花师傅则会用一根钢棍将爆米花机撬开,此时会发出不亚于炮仗的 一声巨响然后 白烟升起 刚刚爆好的爆米花出炉如果 你选择的是玉米类,那么 此时 玉米类爆米花就可以出炉了~!对于玉米类爆米花要记得的是,要选用干玉米出炉时 的味道 其实蛮好闻的~!。