我想请问下怎么申请微博公众账?

我想请问下怎么申请微博公众账号

全部回答

订阅用户至少需要1000位,才能申请认证微信公众号,符合条件后可在设置=》帐号信息里点击“申请认证”,从而申请微信公众号认证。

  目前支持政府官方、企业官方、媒体官方、校园官方、网站官方、应用官方、场所等机构认证申请。 机构官方帐号申请认证,只需要满足下列条件: 1、微博昵称使用最被公众熟知且具备机构特征的名称。 2、 使用代表机构的LOGO或者形象作为微博帐号头像; 3、 微博数3条及以上; 4、 粉丝数10及以上; 5、 关注数10及以上; 6、 有专人定期维护 并下载认证申请公函,按要求填写完整后加盖单位公章,上传清晰的公函彩色扫描件即可提交认证申请。
  一经认证,微博昵称将不能被修改。