腿怎么还是那么粗?

运动完回来、腿怎么还是那么粗/委屈是不是快走、跑步、打羽毛球、跳绳、踢毽子等运动锻炼的都是肌肉?😱到底什么运动可以瘦腿?求建议/强

全部回答

  懒就去抽脂手术,不怕死就吃各种减肥药,减肥药一般添加泻药,利尿剂,总蒽醌,安非他命,西布曲明等植物神经干扰药物,副作用很大。要想健康减肥只有科学锻炼+健康饮食,控制热量摄入,运动锻炼体型。减脂必须进行有效的力量训练,单纯有氧减脂效果差,减出来的体型烂。
  没有单独减去身体某一部位的方法,减脂需要摄入热量小于消耗热量,身体启动脂肪供能机制,才可以消耗掉脂肪。体脂的减少是向心性的,增加是离心性的。

  瘦腿,好像不是很简单吧,照片是你吗,感觉的的体脂含量很高啊,多做有氧运动,羽毛球少打,不然会更粗,因为几乎所有运动都要靠腿来完成,不过有点你尽管放心,女性体内不会分泌雄性荷尔蒙,所以说你是不可能长肌肉的,即使长了,那也会使你的身体看起来更加有型,有线条。
  。。。运动后感觉腿粗了是因为肌肉大运动量后的充血膨胀状态,所以会感觉粗,以后运动完记得做放松拉伸,这样会使你的肌肉线条比较修长,再挤压腿部,把肌肉里血液挤压出去,注意饮食,会瘦的。