qq不是知道是弄了什么东西 只要在电脑上登录就必须验证 这是怎么回事?

全部回答

先,你是不是以前不在这个城市,刚来这个城市工作,因为你以前常用IP在其他地方,你现在换个地方,现在TX为了安全起见,需要你的验证码!其次,如果你一直都在这个城市,而你还一直需要验证码,这说明除了你之外,有另外个人在用你的号!并且登陆比你频繁!所以建议你尽快更改密码!更改密码没有人再登陆你号之后一个星期你的验证码就自动消除了,这是TX出于对你帐号安全的考虑!