托玛琳磁疗被有什么功?

托玛琳磁疗被有什么功能

全部回答

    托玛琳磁疗被具有促进全身血液循环,促使人体细胞活化、调节植物神经紊乱、恢复体力、缓解疲劳、提高睡眠质量、增强抗病能力和治疗效果等作用。托玛琳磁疗被是由天津硕康科技发展有限公司专业的保健产品生产厂家生产。
     同时结合远红外线,负离子的作用,除了保暖之外,更有消炎、镇痛、清血、防螨、抗衰、灭菌的作用。    在实用方面:托玛琳磁疗被即方便又安全,尤其是长效性,能连续使用几十年。
  这样一方多效的成果,能够快速合理的调节人体微循环,所以它是中老年人强身健体比较理想的用品。   托玛琳磁疗被的主要功能“气血通”顾名思义,就是通气活血。
  这是依据中医“通则不痛,痛则不通”的医道,运用钕铁硼永久磁石,根据人体细胞学原理布成恰当的静态磁场,磁力进入人体后具有促进血液循环,改善微循环,调节内分泌,提高免疫力,增强细胞生理代谢功能等十大功效。