欧旺801b家用豆芽机如何做酸?

欧旺801b家用豆芽机如何做酸奶

全部回答

  1、把酸奶容器放到锅里用开水煮沸杀菌,用烧开的水倒在容器里面烫一分钟也行。 2、再倒入500克牛奶。 3、倒入25或30克市售酸奶,用勺子慢慢搅匀。 4、把容器盖严实。 5、机器里面加水与最低水位齐平即可。

   6、把酸奶小盆放到水中。 7、把豆芽机的盖盖上。 8、启动酸奶程序,时间10小时,温度显示是36度。 9、10小时结束,酸奶制做成功。 10、做好的酸奶最好冷藏24小时再调制口味更好,可以放上糖或者蜂蜜和水果。