有人用过智能扫地机器人没?

有人用过智能扫地机器人没?好用不?

全部回答

    好用,但是一定要有一颗平常心,机器毕竟是机器,不可能完全代替人工打扫卫生,机器人清扫房间的灰尘和毛发的效果非常好,如果家里每天都要打扫灰尘的话,有了机器人,基本上只要拖下地就可以了。
   买机器人一定不能太便宜的,必须要有下面几个功能: 1、机器人自动定时预约,一周自动工作日期编排功能。     2、机器人工作完以后要能自动找充电器回充功能 3、可充电的虚拟墙,虚拟墙可以让机器人去不了您不想让去打扫的地方。
   4、规划式清理模式,这样机器人有效清扫率比较高 5、一定不要选单吸口的 真心吸不干净 有以上几个功能,机器人就省心多了,买机器人推荐robot 和 Proscenic 国内的质量都不怎么样。

品质好,省力又省心