4S为什么只能插自己的卡?

4S为什么只能插自己的卡,换卡就无服务

全部回答

    你的手机是有锁机吧?你查下型号。 具体操作:设置→通用→关于本机→型号 看下型号是什么,如果不是CH或ZP那就不是国行和港行,美版的是LL,日本是J,韩国是KH这些就是有锁机。
  有锁机的话,有几种解锁方式,如果是官方解锁就跟无锁机一样,不会出现这问题,那么要么就是软解,要么就是卡贴解锁,要么就是激活方式是选择SAM激活,软解有缺陷,存在各种问题,但很少出现插入直接无服务,卡贴解锁的话,卡贴不支持联通卡的话就是会出现这情况,但是卡贴激活开机会有重复操作就是让你激活SIM卡,SAM激活方式就是激活时用移动卡,以后就只能用移动卡,不能用其他运营商的卡,要用联通就要重新激活。
     如果不是这个问题,就可能是手机卡槽问题,但是插回移动卡还是可以用的话,卡槽问题可以排除。 排除了手机问题的话,就要检查是不是卡本身就是坏的,那自然也是无法识别的。这个就要到营业厅去检查一下。