B460高清晰声音管理器声音管理器音效如何设?

B460高清晰声音管理器声音管理器音效如何设置

全部回答

    考虑驱动问题,可以用驱动人生解决 正确更新驱动的方法(试过更新驱动的同学请严格按照此步骤操作,没有找到inf文件可以跳过): 1、打开"我的电脑","卸载或更改程序/ 添加删除程序",卸载驱动相关程序(声音问题卸载声卡驱动,画面问题卸载显卡驱动,其他类推), 2、打开C:\Windows\inf,找出OEM开头的文件全部删除, 3、然后重启电脑,用驱动人生更新推荐驱动。
     4、如果问题依然存在,可以重复上面的步骤,安装其他版本的驱动 或者联系驱动人生的在线工程师处理 这是我的看法,请采纳。