如何解决iPhone5手机越狱后系统不能更新问?

如何解决iPhone5手机越狱后系统不能更新问题

全部回答

    越狱工具出现之后,一般都是傻瓜式软件,操作简单到不可思议。到时候工具出了教程很多的,很好找的。 越狱之后,只要自己懂得一定的常规知识,不做很出格的事情,对手机是没有坏处的。
  安装插件的时候先咨询一下有经验的人,防止造成系统冲突进入安全模式。 不越狱使用 360企业版 还有点价值,但是这个东西除了和来电有关的功能【黑名单,归属地等等】之外基本没有其他实用功能,而且由于被苹果下架,很久没更新了。
    现在流传的版本非常耗电,而且据部分网友反映,描述文件已经过期,无法正常使用了。 如果只是普通版本的360,那么可以认为什么用处也没有。。。苹果如果不越狱并打开SSH通道的话是不会中毒的。
  ~。