请问哪有配汽车钥匙的?

全部回答

首先你要增加钥匙还是钥匙丢了配新的?你的主钥匙在么》?你的钥匙是否是含有芯片的那种,如果不是,一般的地方有钥匙料就能弄,如果有钥匙芯片就要去专门配钥匙的地方,用芯片拷贝机拷贝芯片。如果全丢了要用专业仪器读取防盗盒内信息,重新匹配钥匙。过程很复杂。我是做这个的,希望能帮到你,如果你哪本地没有。汽车杂志会有配钥匙的广告,看看有的话就买一本。根据车型不同价格也不同。

一般的4s店还有汽车维修店都有配汽车钥匙的。如果对你有帮助,请给个“好评”哦,谢谢!