神雕侠侣手游行侠仗义金轮国师怎么?

神雕侠侣手游行侠仗义金轮国师怎么打

全部回答

    单人打法: 首先,咱要知道一个前提,那就是绝对不能用群招打到郭襄,不然金轮会每回合狂暴,再硬都扛不住,血与泪的教训!! 所以,单人打法需要下掉所有的侠客,然后单体攻击最前面那个小怪。
   小怪死了以后,金轮国师就会玻璃心的喊着“大势已去”,乖乖跑路了。 接着,大家就可以随便招呼了,想怎么打就怎么打。  小怪们的伤害都很低的,比较好抗住。 多人打法: 相对于单人可能因为太脆扛不住伤害,组队打可以说是最安全方便的了,成功率基本100%。
   必须要记住的也是,不能够群到郭襄。 多人打法貌似可以分两种。 我打的方法是大家集火最前面的小怪,金轮会跑路。然后就随便打了。 据说还有另一个办法是集火 金轮,郭襄就会跑路。  然后就随便打了。
   在这里提示一下,金轮国师据说是可以封住的,桃花们可以尝试一下。 再次友情提示一下,组队的情况下,任务是不共享的,只有队长能够完成任务!!。