怎么办?手机出现com?

手机出现com.android.phone已停止运行。怎么办?

全部回答

这是你手机的拨号盘,没有这个你打不了电话,去把原拨号盘复制回原来的地方,或下载一个拨号盘装上试试

  出现com。android。phone已停止可能是内置的第三方软件来电归属地引起的,若手机可开机,您可尝试如下操作:待机页面,点击“手机”-点击左下角菜单键,选择“通话设定”-“来电归属地”-点击左下角菜单键,选择“复位设置”-“确定”。
   若手机无法开机但会出现开机画面,您可尝试进入安全模式:正常开机出现三星开机画面的时候,常按左下角菜单键不放,直到进入安全模式(若进入有安全模式字样);如进入安全模式,尝试备份个人数据(电话簿、短信息、照片等)恢复出厂设置。

这个意外进程停止,出现的情况有两种: 1.程序后台运行时,系统资源不足时自动杀死该进程从而获取更多的资源,而用户在进入该界面时,进程已被杀死而无法恢复前一状态而引起的程序崩溃. 2.手机root后,用户权限扩大导致误删了系统个别文件导致的程序无法运行. 解决办法: 1.种情况属于系统内部的,无法干涉 2.从新刷机,刷机后进行反root, 保证用户没有最高权限而不能删除系统文件

这个意外进程停止,出现的情况有两种: 1.程序后台运行时,系统资源不足时自动杀死该进程从而获取更多的资源,而用户在进入该界面时,进程已被杀死而无法恢复前一状态而引起的程序崩溃. 2.手机root后,用户权限扩大导致误删了系统个别文件导致的程序无法运行. 解决办法: 1.种情况属于系统内部的,无法干涉 2.从新刷机,刷机后进行反root,保证用户没有最高权限而不能删除系统文件