请问是不是得了狂犬?

狗狗一天就发现舌头伸出来缩不回去,到晚上就前肢发硬,请问是不是得了狂犬病

全部回答

带它去看医生,有可能是哪个地方痉挛,或者是癫痫之类的,尽早带过去看医生,我男朋友家的金毛就是看医生不太及时,狗狗早早的就去了

    狂犬病分为2种类型:1狂暴型,表现精神沉郁,怕光喜暗,反应迟钝,不听主人呼唤,不愿意接触人,食欲反常,喜咬异物,吞咽时伸颈困难,唾液增多,后驱无力,瞳孔散大。随后出现极度兴奋,表现为狂躁不安,主动攻击人和其他动物,意识紊乱,喉肌麻痹。
  之后又出现沉郁,表现疲劳,不爱动,体力稍有恢复后,稍受外间刺激又可起立疯狂,眼睛斜视,自咬四肢及后驱。  2麻痹期,以麻痹症状为主,出现全身肌肉麻痹,起立困难,卧地不起,抽搐,舌脱出,流涎,最后因中枢麻痹或者衰竭死亡。
  希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。