自行车猎头网招聘上为什么很多公司不留联系方式?

全部回答

因为是没有注册 所以你看不到啊 注册才行啊

很多公司不留联系方式,可能是小公司,所以很多东西比较含糊吧。

    作为全国最大、自行车行业领先的专业人力资源网站,专门面向全国的自行车企业提供专业的人力资源服务。自始至终,自行车猎头网作为一名“组织者”,引导全国的自行车企业利用网络进行招聘,以强大的行业招聘实力吸引超过数万名行业人才进行全国性的交流,超过 2800 家企业通过自行车猎头网进行招聘,成为全国最知名、成长最快的自行车人才信息交流平台。
     自行车猎头网自建站以来一直专注于自行车行业的人才招聘服务,现已吸纳涉及自行车、电动车、摩托车、三轮车、电动汽车、特种车、电动客车等细分领域相关岗位的专业人才,致力于为自行车企业提供最有效、最快捷、最经济的在线招聘服务,目前已经成为中国自行车行业人才求职、企业招聘的首选招聘网站。
     自行车猎头网是国内最权威的针对自行车行业的专业招聘网站,其主要优势有以下几点: 定位专业:网站25万余人才全部都是自行车,电动车,摩托车,三轮车,电动汽车行业的专业人才; 人才专业:网站90%的人才拥有机动车行业工作经验,74%的人才拥有机动车技术研发、生产管理类工作经验; 服务专业:自行车猎头网的招聘顾问,其中60%以上是相关专业毕业,具备行业基础知识,专业的招聘顾问能够全方面了解机动车行业知识、企业人力资源管理知识,能从专业和人事的角度给出招聘解决方案; 产品专业:网站拥有全国唯一的“会员+猎头+广告”的招聘方案,企业可利用会员的费用,享受猎头服务。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。