北京到乾安火车票打折?

北京到乾安火车票打折吗

全部回答

是不打折的

    火车票打折,早已不是什么新鲜事。在中国铁路客户服务中心的网站上,曾看到过一则消息,对开行的517趟旅客列车实行末端空闲卧铺票价优惠政策。折后票价的优惠幅度据对比达到了6。
  6折,可谓相当的给力了,看着这些好消息,那么,怎么买打折火车票呢?哪些票才打折呢?了解这些知识,我们才可以知道怎么买打折火车票。     学生火车票有效使用时段:寒假12月1日至次年3月31日,暑假6月1日至9月30日。
  这个时间是指车票上载明的开车日期,而不是购票日期。学生在其他时间乘车,将不能享受票价半价优惠。购买学生票次数限制是:每年4次、寒暑假各2次。   普客硬座基本票价=区间里程所在计费区段的中间值X0。
    05861元X递远递减率。如果是学生票或儿童票,则只是这个票价在实收时打了五折。D车才打折,其他的都不打折的打折要等到淡季的时候才可以的! (所以北京到乾安火车票不打折)   国铁非动车组列车实行递远递减率。
  即:直达乘车区间越远,票价越优惠。 另外:学生票、儿童票不是在总票价上打折,而只是在硬座基本票价上收半价,票价中的其它部分仍收全额。   国铁非动车组列车的票价大致由:普客硬座基本票价、加快费、保险费、软席上浮费、空调费(基本票价的一半)、卧订费(说白了就是硬座票与卧铺票的补差)、车站发展基金(就是一块钱)、上浮与再上浮费等组成。
     比如西安铁路局将对西安发往北京、广州、武汉、郑州等方向的12列高铁动车组列车将根据情况施行车票优惠方案,具体为:按乘车日期有特惠且在预售期1~5天内购票实行8。  5折特惠,按乘车日期有特惠且在预售期6~20天内购票实行8折特惠。
  需要买车票的朋友,可根据这些优惠提示,充分规划好怎么买打折火车票。   怎么买打折火车票?是在了解了一些打折政策的提前下进行的,当然也得了解什么时间、什么车票可以打折,才可以及时地去购买。这需要我们多方面的打听,及时关注车票网站的公示消息。
     北京到乾安火车票不打折 只有动车才有可能打折。