设置媒体怎么弄淘宝推广链接?

淘宝推广链接,设置媒体怎么弄

全部回答

    1:进入阿里妈妈网站 进入登陆页用淘宝帐号登录 2:点击联盟产品后点击“单品店铺推广”输入我们想要的宝贝链接 3:若你之前使用的阿里妈妈只是使用自助推广的话而没有进行别的设置,这时它会提醒你设置推广位,若不设置的话是没有办法进行继续推广的。
  下图是设置推广位的方法,点击“推广管理”——“媒体管理”——“导购管理”——“新增导购推广”。  这里我是已经设置好了一个推广位了。在这里点击“新增导购推广,设置的导购类型是代购,媒体类型是用淘宝帐号进行的,然后添加自己的帐号就行了。
   4:当你设置完推广资源之后再进入单品店铺推广输入你想要的宝贝链接。点击”立即推广“! 5:在这里选择我们刚才设置的导购推广,然后建立一个推广位就好了。  然后点击确定。
  推广位就是包含着你添加到推广位里面的各种推广方式并且记录着你通过这个推广位获得的佣金。 6:选择”商品推荐“或”直接跳转“都行,然后复制你的推广链接! 7:输入到地址栏里面去购物吧!。