吃什么食物或者药物能增强免疫?

吃什么食物或者药物能增强免疫力

全部回答

    合理食用山楂、生姜、桔子、香菇、大豆、人参、甘草、丝瓜等草本植物对增强免疫力大有益处  睡眠:睡眠时人体内会产生一种被称为胞壁酸的睡眠因子可促使白细胞增多肝脏解毒功能增强从而将侵入的细菌或病毒消灭因此睡好觉可使你的免疫力更上一层楼  合理晒太阳:日光中的紫外线光束能刺激人体皮肤中的T-脱氢胆固醇转化成维生素D3切莫写这种极普通的维生素每天只需0。
    009毫克就可使你的免疫力增加1倍  饭前吃水果:人在进餐后由于熟食的刺激会使体内免疫系统造成狼来了的错觉从而调动全身降卫士加强戒备经常如此可损害免疫系统降低免疫力若在饭前1小时吃水果可以消除熟食的这种不良刺激而保护免疫系统  生吃蔬菜:蔬菜中含大量干扰素诱生剂有防补癌之功效但蔬菜的这种有益成分很娇嫩不耐高温在100℃时即呈不稳定状态故宜生吃蔬菜  多笑:笑能激发人体的许多与免疫有关的化学物质从而增强免疫力  体育锻炼:可使血中的白细胞介素增多进而增强自然杀伤细胞的活性消灭病毒与癌细胞。