月子里一直奶少?

月子里一直奶少,基本上和没奶一样,求下奶方法,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

很多宝妈没奶都是服用阿胶糕来催乳的,听说效果还是很不错的,平时也可以多喝一些有营养的汤水。

月子里哪一只很少的话,那你,去给他就是补充一点,那个猪蹄花生汤都是可以的,

推荐你一个下奶的汤,用红枣,红豆,花生,枸杞和红糖一起熬汤喝,效果不错。

奶水太少的情况下,你一定要多喝汤,同时也要让宝宝多吸一吸,这样子奶水才会增加,猪蹄和鲫鱼,这两种食物都是下奶的。

宝妈是不是还没下奶啊?我宝宝刚出生那会就一直下不来奶水,之后是吃了医生建议的哺泉,说是很补气血的,吸收起来也要容易些,奶水才好起来的,宝妈不妨也可以试试哦,效果还挺好的。