还带着有流眼泪也是粘粘的怎么?

宝宝有眼屎,眼睛都粘住了,还带着有流眼泪也是粘粘的怎么办

全部回答

小宝宝的火气可能是比较重。你要给孩子多喝点水。也可以弄梨汁给孩子喝。

让宝宝多喝水啊,满月的宝宝还要喝清火宝这些的凉茶降火.用温水帮宝宝洗一下,粘着张不开多难受啊.可能是上火引起的,也可能是眼泪腺不通引起的

要是孩子吃的是母乳的了,宝妈妈的饮食就要清淡的哦,也 要多喝水的哦,宝妈妈可以吧乳汁滴在孩子的眼角就好的了,这样也就行的了,祝宝宝健康快乐的哦

宝宝可能有点上火哦,给宝宝多喝水,吃些清火的食物,可以吃些清火宝,多吃水果和蔬菜。给宝宝及时清理眼屎。

不知道你宝宝多大了,如果宝宝刚出生没多久,那很可能是鼻泪管堵塞。这样的话,你给按摩一下内眼角,基本出了月子没多久就好了。如果是上火的话,那母乳喂养的妈妈自己要多喝水,奶粉宝宝要自己多喝水了。