移动开通闲时流量如何短信办理?

全部回答

发10086到10086根据提示开通

    业务简介: 闲时流量包是我公司推出的夜间闲时上网优惠活动。 适用品牌: 全品牌 活动时间: 2012年4月1日至2013年12月31日 业务介绍: 闲时流量包是我公司推出的夜间闲时上网优惠活动。
  闲时时段是指每天00:00-08:00,用户可享受每月300M省内闲时流量优惠 资费信息: 套餐名称 套餐月费 包含流量(不区分流量类型) 超出部分 套餐月流量封顶 套餐月费用封顶 闲时流量包 5元 300M省内闲时流量 按用户原有资费执行 15G 500元 1、闲时流量包内的流量仅限在省内闲时时段使用,闲时时段指每日00:00至8:00。
     2、客户订购闲时流量包,当天申请,当天生效。若首次订购为下半月后(2月为14日后,其余每月为15日后),套餐将自动按半价收取,且套餐包含流量减半,订购次月按套餐正常资费计算。
   3、闲时流量包内流量仅供当月使用,当月未使用完的闲时流量不累积至下月,用户闲时上网优先使用闲时流量包流量,超出部分按客户原订购的移动数据流量套餐或者基础套餐所含流量资费标准执行,闲时流量包流量不可抵扣忙时上网流量。
     温馨提示: 短信营业厅:编辑“闲时流量包”或“XSLLB”发送至10086开通,编辑“取消闲时流量包” “QXXSLLB”退订; 网上营业厅:业务办理-优惠活动-闲时流量包; 常见问题: 1、闲时流量减半优惠活动到底时间是多久?资费还能优惠吗? 答:闲时流量减半优惠于2013年3月31日到期,自2013年4月1日0时起,客户上网资费恢复正常资费标准。
    如果您想继续享受闲时上网优惠,我公司新推出了5元/月含300M闲时省内流量包,比正常时段上网资费优惠10倍,您可根据需要选择办理。 2、如何办理闲时流量包? 答:如果您是移动数据流量套餐客户(不含标准资费客户)和使用的基础套餐包含有移动数据流量的客户只需编写短信“闲时流量包”或“XSLLB”发送到10086即可办理。
    如果您未开通任何一种流量套餐,需先申请开通。 3、闲时流量包资费多少? 答:闲时流量包资费5元/月,闲时时段指每日00:00至8:00,闲时流量包内流量仅限省内闲时时段使用;新增客户订购闲时流量包,当天申请,当天生效。
  若首次订购为下半月后,套餐将自动按半价收取,且套餐包含流量减半,订购次月按套餐正常资费计算。   4、闲时流量包当月未用完的流量可累积到下个月吗? 答:不可以。闲时流量包内流量仅供当月使用,当月未使用完的闲时流量不累积至下个月。
   5、如果我办理了闲时流量包,在闲时(00:00至8:00)上网流量是优先使用闲时流量包里面的流量吗? 答:是的,用户闲时上网优先使用闲时流量包流量。   6、使用闲时流量包有什么区别和限制吗? 答:闲时流量包内包含的流量不区分CMWAP和CMNET,只适用于个人客户在省内通过GPRS、EDGE、TD-SCDMA、HSDPA等移动通信技术上网所产生的数据流量,不适用于国际及港澳台漫游、BlAckberry、M2M等集团客户、行业应用以及通过WLAN、CSD等其他方式上网产生的流量。
     7、超出闲时流量包当月包含的流量后如何收费? 答:超出部分按客户原订购的移动数据流量套餐或者基础套餐所含流量资费标准执行,闲时流量包流量不可抵扣忙时上网流量。 8、闲时流量包流量有封顶上限吗? 答:有,闲时流量包月封顶流量15G以内,只收取封顶资费500元。
  达到15G后暂停闲时流量包使用,如需继续使用,请拨打10086人工开通不限量叠加包。   不限量叠加包资费 解决超过封顶流量后客户使用业务需求的叠加资费方案 名称 套餐月费 包含流量 超过部分 套餐月流量封顶 套餐月费用封顶 不限量叠加包 0 0 0。
  01元/K 无 无。

打10086

其实中国移动10086的人工服务还是不错的。建议你要开通业务拨打人工服务,可以让客服给你详细介绍再确定开通。

发送10086到10086,他会回复你开通的短信。