搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妇女可以牛奶吗?

哺乳期妇女可以牛奶吗?哺乳期女性喝牛奶可以帮助催奶吗?哪位知道?

哺乳期可以喝牛奶,想要奶水质量更好最好喝孕妇奶粉。平时可以多喝鲫鱼汤猪蹄汤都可以帮助下奶。

哺乳期可以喝牛奶,想要奶水质量更好最好喝孕妇奶粉。平时可以多喝鲫鱼汤猪蹄汤都可以帮助下奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,破手机的妇女可以适当的喝杯牛奶,这样也能增加宝宝的母乳量,对身体恢复也有好处的

你好,破手机的妇女可以适当的喝杯牛奶,这样也能增加宝宝的母乳量,对身体恢复也有好处的收起

0 0
收起 提交
加载更多

好不欺负你可以喝牛奶的,不过,不急要去哪的话可以多喝鲫鱼汤多吃猪蹄黄豆汤,将有炒鸡蛋,多喝开水都可以追奶都可以下奶的。

好不欺负你可以喝牛奶的,不过,不急要去哪的话可以多喝鲫鱼汤多吃猪蹄黄豆汤,将有炒鸡蛋,多喝开水都可以追奶都可以下奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我之前奶水也是不够,想尽办法还是不行,最后还是吃的姐姐给买的哺泉,吸收好了,奶水才多了起来,才慢慢够宝宝吃

我之前奶水也是不够,想尽办法还是不行,最后还是吃的姐姐给买的哺泉,吸收好了,奶水才多了起来,才慢慢够宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,哺乳期妇女可以喝牛奶的,催奶的话还是多喝点汤汤水水的效果会更明显

您好,哺乳期妇女可以喝牛奶的,催奶的话还是多喝点汤汤水水的效果会更明显收起

0 0
收起 提交
加载更多