搜索
爱问首页 爱问商城

卫生吗?超市里的熟食就这么简单的包装?

超市里的熟食就这么简单的包装,卫生吗?

反正我个人是觉得不卫生的哦,我家一般都买生的回来自己煮的哦,如果迫不得已非要买熟食的话那么买回来以后也会加工一下才会吃的哦,不然怕拉肚子呢。

反正我个人是觉得不卫生的哦,我家一般都买生的回来自己煮的哦,如果迫不得已非要买熟食的话那么买回来以后也会加工一下才会吃的哦,不然怕拉肚子呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

超市熟食保质期很短,短时间内细菌还不会滋生,所以还是可以保证卫生的,但如果存放时间长了,就不好说了

超市熟食保质期很短,短时间内细菌还不会滋生,所以还是可以保证卫生的,但如果存放时间长了,就不好说了收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人觉得不怎么卫生,最好就是自己做新鲜的比较好啦。

个人觉得不怎么卫生,最好就是自己做新鲜的比较好啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是回去再用微波炉再热下,比较放心。有些细菌超过一百度的温度就OVER了

我都是回去再用微波炉再热下,比较放心。有些细菌超过一百度的温度就OVER了收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是不如自己做的卫生,如果自己有时间还是自己买材料回家做给孩子吃比较安全也不添加什么香料在里面。

肯定是不如自己做的卫生,如果自己有时间还是自己买材料回家做给孩子吃比较安全也不添加什么香料在里面。收起

0 0
收起 提交
加载更多