还有没有宝妈自己磨米糊给宝宝吃自己磨米糊怎样操作咧?

还有没有宝妈自己磨米糊给宝宝吃自己磨米糊怎样操作咧,我不会,哪个宝妈能说一下操作过程,外面买的总怕不安全

全部回答

我老公说外面买的也不安全,也要自己做,我不会他做,等小孩添加时再做

买个米糊机,或是全自动豆浆机多功能

就用我们吃的米把它磨碎,加水使劲磨,最后把水逼出来不要里面的渣,把水用碗装着烧成糊状就行了,稀点硬点随你

自己做的没有铁,宝宝第一口辅食要吃营养米粉是因为要补铁,到一些正规店买就好了