这样的情况可以登机吗 求大神帮?

这样的情况可以登机吗 求大神帮忙

全部回答

异地恋真的好辛苦 特地办的加急 2600就这样没了。。。我大二在读生 平时打工赚的钱就丟水里了 好难过度

无法出境的,会被中国边检拦下的 :(  可以考虑比如办土耳其电子签相见 比较容易。

check in时候会要求出示英国签证。没有签证不能登机。还是赶快研究下拒签原因看看能不能上诉。再联系订票公司看看能不能退回部分的钱。话说姑娘英国签证不需要申请的时候就订好机票的。。。

建议还是看看拒签原因,看能否申述吧

你机票是俄罗斯中转,目的地是英国,所以值机时会检查你的是目的地的签证。连登机牌都不会给你打。