你们会选择分开吗 ?

如果老婆经常和你赌气,脾气特别不好.你们会选择分开吗 ?有一个孩子,没结婚证

全部回答

没有违反原则性的问题就不要考虑分开,对孩子有很大的影响的。孩子小都是会生气的,我们也是从那个时候过来的,多体谅点,多理解点,就什么都有了。

两个人要沟通,或者分开一段时间好好想想。不能说没有结婚证就想分开就分开,如果真心想分开有结婚证又如何

就因为赌气而分开 每个人都有脾气的 老婆的性格是处在老公的关系之上的 也许您的身上也存在问题 一个人拍不响的

好好沟通,看你们是哪一方面出现了问题,离婚对孩子不好。

有孩子的话 考虑下孩子就别离开了,离开了对孩子以后长大的心理会有影响的,女孩子脾气都不怎么好 和他说说,尽量忍下吧。