用itools导入音乐入苹果6plus为什么导不?

用itools导入音乐入苹果6plus为什么导不了

全部回答

一般就是下载个播放器,来听歌,不知道怎么用自带的音乐,我来告诉你,这个必须导入歌曲才行的, 你先在电脑上下载个iTunes软件,然后连上苹果手机 ,先把你想要的歌曲先下载到电脑里,打开这个软件后,点击文件,然后把你的歌曲资料导入资料库里,弄好之后你就可以同步了,这样你的歌曲就会带你的手机里了

一般就是下载个播放器,来听歌,不知道怎么用自带的音乐,我来告诉你,这个必须导入歌曲才行的, 你先在电脑上下载个iTunes软件,然后连上苹果手机,先把你想要的歌曲先下载到电脑里,打开这个软件后,点击文件,然后把你的歌曲资料导入资料库里,弄好之后你就可以同步了,这样你的歌曲就会带你的手机里了

    1。把苹果6 plus与电脑用原装数据线连接起来,记住一定要用原装的,否则软件不能识别苹果6 plus设备。   2。打开 iTunes 软件,等待它识别出我们的苹果6 plus设备,然后点击右上方的“iPhone”图标   3。
  在 iPhone 摘要界面下面找到并勾选“手动管理音乐和视频”选项,再点击右下方的“应用”按钮      4。  等待应用完成以后,请点击顶部导航栏中的“此 iPhone”选项   5。
  看到iPhone 上的音乐管理界面   6。打开电脑中存放音乐的文件夹,然后手动拖动想要导入的音乐到 iTunes 中的音乐   7。 iTunes 顶部状态栏显示正在上传音乐到 iPhone 中,导入成功的音乐会在音乐左边显示一个小勾      8。

    回到苹果6 plus手机上,打开音乐应用,点击歌曲即可看到我们刚刚在电脑上导入的音乐了      9。如果发现没有上传到苹果6 plus音乐上的话,请在 iTunes 中点击“同步”按钮试下。