银行秋季招聘考试怎么准备?

全部回答

    银行考试说难不难,说简单也不简单,虽然有人是自学报考的,但是也有人觉得自己找不到重点,所以就报了培训班,天梯金融培训银行校园招聘考试培训能做到因材施教,并能迅速帮助学员提高分数。
  天梯金融培训银行校园招聘考试培训能做到循序渐进地引导学员。老师讲课时能由浅入深,让学生逐步理解、吸收、消化知识点。  下面天梯金融培训的老师将为大家罗列出2016银行秋季校园招聘考试内容。
  一、行政职业能力测试类银行行测考试题型主要以选择题形式出现。主要包括言语理解、数量关系、判断推理、资料分析、常识五大部分。二、英语类银行考试英语部分:一般银行英语考试内容包括英语词汇与语法、英汉互译、改错、完型填空和阅读理解等,主要考察考生的英语读写能力;而部分银行招聘高级管理培训生和涉及外汇业。
    三、综合知识类银行考试综合部分主要会涉及以下几个方面,(如图)包括:经济学、国际金融、货币银行、会计基础、管理学、市场营销、经济法、计算机基础、时事政治。其中经济学、会计学、货币银行学、计算机以及经济法又是考核的重点。
  天梯金融培训提示:目前,很多考生普遍反映考试难度大,所以建议考生一定要提早复习。  同时,应试者应当重点准备银行基础知识,建议以银行从业资格证考试的考点进行准备。

你好,现在招聘报名都是要填四级成绩的,有些银行还需要上传成绩单,所以可能性不是很大。你也可以报了试试。