澳洲Blackmores维生素黄金素敢不敢吃?

澳洲Blackmores维生素黄金素敢不敢吃?说是补充DHA

全部回答

匿名用户

  薇兮全球购是做专业的跨境保健品的,靠得住。   每日2片澳佳宝黄金营养素,轻松挥去准妈妈们的各种烦恼,放心迎接健康宝宝降生,全程呵护妈妈和宝宝的健康,为您免去忧患,赶走孕产忧虑,尽享初为人母的 欢愉。功效添加DHA,帮助宝宝大脑发育,碘是甲状腺组织的必要营养元素,促进胎儿的大脑、视力、听力和行动能力的形成和完善。

嗯,维生素黄金素可以适当吃一些,但是尽量的是吃一些蔬菜之类的,补充下维生素