回想刚生他那会我还是个什么不懂的小女孩?

大宝今天七周岁生日罗,宝妈留个祝福!好快啊就七岁了,回想刚生他那会我还是个什么不懂的小女孩,一转眼都要奔三了,伤不起!不管未来怎么样?爸妈都永远是你身后的大树,最后是两岁时候感觉跟现在变化好大,身边的人都说我儿子长得是不如妈也不如爸,好伤心!不过很欣慰就是腿长皮肤白,身材只要不随我就好,不管怎么样,宝贝生日快乐,希望路过宝妈可以留个祝福!

全部回答

在别人眼里可能不太好看,可在父母心里自己的孩子是最美,最可爱的

我也感觉你家儿子像爸爸,宝贝生日快乐![喝彩][喝彩][喝彩]

宝宝像妈妈,祝宝宝生日快乐!身体健康!