女生怎么表白?愚人节?

愚人节,女生怎么表白?求愚人节表白男生方法

全部回答

  愚人节表白男生方法,表白这种事情,无论多么情真意切,终究还是有个新时代成语叫十动然拒。对于大多数朋友以上恋人未满的情形,一旦表白失败,很有可能连朋友都没得做。所以有两个东西,以莫大的勇气背负着全世界的表白尴尬之锅,那就是酒精和愚人节。
  愚人节表白男生方法,选择送个MARK YOUR Man男士内裤给他,因为内裤自带亲密熟悉,他应该能get到你用心,其次因为MARK YOUR Man,它是带有爱情印记的男士内衣,只献给最亲密的他。
   寓意“世间极尽亲密之物,今生只为挚爱之人” 。

简单粗暴一点,直接告诉对方你喜欢他,爱他,问他要不要和你在一起。