健身教练的培训费大概多少钱?

健身教练的培训费大概多少钱呢

全部回答

匿名用户

面对不同的课程体系学习,相对来说价格也是不一样的吧,就好比你选择不同的学校上学,最近我也在找培训健身教练的,据我了解,上海泰格国际私人健身学院最近报名有优惠活动,可以去官网咨询一下客服

这个看每个地区的不同,可以先咨询你当地的费用,类目,在做对比。

大概5000左右

要看你在什么地方吧,各个地方应该不一样的吧。

私人教练,私人教练分为基础私教和全能私教,基础私教一般是培训1个月的时间,学费一般在4000多,全能私教一般培训两个月时间,学费一般在8000左右,还有全能健身教练(私人教练 团操教练)培训3个月,收费9000多,证书方面,一般正规的健身教练培训机构颁发国家指定的国家健身教练职业资格证书

一般一百到一百五一节课