你好 我是数控技术大专毕业生 请问可以报考监理员证吗?

全部回答

有完整的手续。专业齐全,学员自主任意选报。 1、取证方便确保有能力的学员可在最短期限毕业。 2、入学简便 ,随报随学,学习时间灵活,地点无限制。 3、学校正规 在教委均有注册和备案,看随时查询。4、学历有效 电子注册,可上网查验,多数企事业单位招聘考核的重要参考标准。 5、档案完整 学籍档案、成绩单、学校鉴定等一应俱全。