有人去过雅典阿尔忒弥斯神庙吗?

有人去过雅典阿尔忒弥斯神庙吗?如何?

全部回答

介绍信息和评语都是错误的啊,不知道你们哪里评的..布劳隆在阿迪卡半岛东海岸,我坐了一个半小时的公交车,走路20分钟才到布劳隆的阿尔特弥斯神庙遗址。旁边还有一座博物馆。去的当天因为是欧洲文化遗产日所以免费~神庙北边海岸城市阿尔特弥达ARTEMIDA的沙滩特别美~~

阿尔忒弥斯神庙是希腊神话阿尔忒弥斯女神的神庙(《圣经》翻作亚底米,即罗马神话的月亮女神狄安娜),位列古代世界八大奇迹之一

看了山上的卫城,下来的神庙都觉得一般般了,腊城邦埃斐索斯,现在的土耳其西海岸神庙建筑以大理石为基础

挺小的,尤其是看了刚刚看了帕特侬下来。