宝宝怎么懒的走路 ?

全部回答

孩子的情况各有不同,有些孩子身体发育好,锻炼训练早,在9~10个月时就会独立行走;有的孩子出生时早产、低体重、发育不好,甚至患佝偻病或其他疾病,走路就迟缓;还有的是因为保护过多,缺乏锻炼,或者冬季穿衣过多、身体肥胖、行动不便,也会引起走路迟缓。一般来讲在16个月以前学会走路都属正常范围。

小女孩大部分都较早的,我家宝宝可能是男孩的缘故吧,1岁4个月才完全脱手走路,建议最好让宝宝扶着床或是自己搀扶着,学步车很容易造成小宝宝O型腿哦。